注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

《哈密光明中心志》第四编 工会工作(第一章 分工会之第三节 优秀工会积极分子)【总第1396号作品】  

2016-07-06 13:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

第三节  优秀工会积极分子

 

 

优秀工会积极分子能够积极配合分工会开展各项工作,能够紧密联系群众,热心为职工服务,能够充分发扬民主精神,诚恳听取职工意见,及时反映职工的意见和要求,敢于和善于为职工说话、办事,坚持以维护职工的合法权益为准绳,勇于创新,秉公办事,充分发挥先进工会组织的桥梁纽带作用,推进工会工作的顺利开展,为营造和谐的生活氛围而努力。

 

优秀工会积极分子职责

 

(一)在完成本职工作的同时,积极参与开展分工会的各项工作,充分发挥自身工作的优势,团结并带动周围职工,为企业的发展作贡献。

(二)充分发挥贴近职工的优势,认真做好群众性服务质量、安全的宣传,强化职工服务质量、安全意识,加强职工的责任观念,在提高服务质量和工作效率方面起到一定成效。

(三)在分工会主席的领导下,积极维护职工的合法权益,充分发挥分工会职能作用,在维护职工利益、为职工办实事办好事、参与送温暖活动,为困难职工捐款。关心职工的工作和生活,及时了解职工生活中的具体困难,对职工的红白喜事以及职工生病等进行走访慰问,通过此类活动的开展使职工和睦相处、团结友爱,充分体现大家庭的温暖。拉近人与人之间的距离以及职工和企业之间的距离,维护企业安定团结的大好局面。

(四)积极发动职工踊跃参加上级工会组织的各项活动,协助工会开展丰富多彩的活动,努力营造欢快轻松的工作氛围,增进职工之间的情感,增强职工的凝聚力和向心力。积极组织参与开展各种形式的文化体育活动,为职工营造生动活泼、温馨和谐的环境气氛,增强职工之间团结友爱,互助合作,爱岗敬业的精神,有力促进各项工作的开展。

 

优秀工会积极分子名录

 

1993年,范志刚、王仙芝分别获哈密第二发电厂“优秀工会积极分子”荣誉称号。

1994年,邓景瑞、何菊萍分别获哈密第二发电厂“优秀工会积极分子”荣誉称号。

1995年,王登保、宋超英分别获哈密第二发电厂“优秀工会积极分子”荣誉称号。

1996年,张兵胜、王吉萍分别获哈密第二发电厂“优秀工会积极分子”荣誉称号。

1997年,张兵胜、王吉萍、候江崔梅、田疆分别获哈密第二发电厂“优秀工会积极分子”荣誉称号。

1998年,何菊萍候江、古丽·巴图尔、田疆分别获哈密第二发电厂“优秀工会积极分子”荣誉称号。

1999年,范志刚获哈密地区电力局“优秀工会积极分子”称号;程兰、何菊萍分别获哈密第二发电厂“优秀工会积极分子””荣誉称号。

2000年,何菊萍、王吉萍、胡菊萍分别获哈密第二发电厂“优秀工会积极分子””荣誉称号。

2001年,邢立民、古丽·巴图尔分别获哈密第二发电厂“优秀工会积极分子””荣誉称号。

2002年,范志刚、马晓鸿分别获哈密天光发电公司“优秀工会积极分子”荣誉称号。

2003年,王吉萍、马晓鸿分别获华电哈密发电公司“优秀工会积极分子”荣誉称号。

2004年,范志刚、刘树民分别获华电哈密发电公司“优秀工会积极分子”荣誉称号。

2005年,范志刚孙嘉顺、阿里木·艾萨分别获华电哈密发电公司“优秀工会积极分子”荣誉称号。

2006年,孙俊莲、宋育红分别获华电哈密发电公司“优秀工会积极分子”荣誉称号。

2007年,刘树民获华电哈密发电公司“优秀工会积极分子”荣誉称号。

2008年,滕密金获华电哈密发电公司“优秀工会积极分子”荣誉称号。

2009年,李守华获华电哈密分公司“优秀工会积极分子”荣誉称号。

20102011年度,滕密金、唐淑琴分别获华电哈密热电公司“优秀工会积极分子”荣誉称号。

20112012年度,阿里木·艾萨张海燕分别获华电哈密热电公司“优秀工会积极分子”荣誉称号。

20122013年度,陶永强获华电哈密热电公司“优秀工会积极分子”荣誉称号。

 

 《哈密光明中心志》第四编   工会工作(第一章  分工会之第三节  优秀工会积极分子)【总第1396号作品】 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

   【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

作者简介:

 1.中国共产党党员。

 2.新疆作家协会会员。 

 3."哈密王研究小组"成员。

 4.1985年开始文学创作迄今已出版长篇小说《回疆演义》、散文集《儿子娃娃新疆人》、志书华电新疆公司志长篇小说《60后那点事》、志书《哈密光明服务中心志》、60余篇作品被《丝路临眺收录著有长篇小说《中原匪婆》、小说集小说作坊杂文集《夜雨烛灯录》、随笔录醉侃浒》、文献集《打捞西域》。

5.写作宣言:用文字组织语言,用语言编织文章,其乐无穷也。

【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017