注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

《哈密光明中心志》第四编 工会工作(第二章 分工会活动之第二节 文化活动)【总第1402号作品】  

2016-07-14 19:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

第二节  文化活动

 

 

企业文化的重要性是反映现代化生产和市场经济一般规律的新兴管理理念,企业文化的重要性是在管理科学和行为科学基础上逐步演变产生的一种现代管理理论,是在科学技术迅速发展,社会化水平不断提高,市场竞争日趋激烈的条件下发展起来的。它的目的就是以精神的、物质的及文化的手段满足员工物质和精神方面的需要,以提高企业的向心力和凝聚力,激发员工的积极性和创造精神,提高企业经济效益。

在上级工会的正确领导和关心支持下,分工会的文化活动以进一步贯彻落实党的科学发展观为主线,以建设和谐企业为目标,立足光明劳动服务中心,充分发挥文化阵地的作用,不断创新形式,经常开展形式多样、内容丰富的文化活动,为光明劳动服务中心建设和谐发挥了重要作用。

 

一、创建学习型员工

 

光明劳动服务中心充分发挥文化宣传阵地作用,不断通过板报、墙报、录像、学习园地等形式,加大对科学发展观、构建和谐社会主义等党的路线、方针、政策的宣传,使员工自觉用党的理论来武装自己。

分工会致力创建学习型员工,为员工创建更好的学习机会,倡导员工树立学习的理念,提高学习能力,营造尊重知识、尊重人才、尊重创新的社会环境,形成全员学习、团队学习、工作学习化、学习工作化的氛围和机制,培养更多的学习型员工,造就一支有理想、有道德、有文化、有纪律的员工队伍。

 

二、员工获奖作品名录及荣誉称号

 

1999年,范志刚在《哈密广播电视报》舒蕾杯征文活动中,纪实性作品《知青岁月》获优秀奖。

2005年,滕密金在《文学报》爱我中华·居家龙乡征文活动中,纪实性散文《黄河故道岸边上的那棵百年梧桐》获二等奖。

2006年,张海燕获在华电哈密发电有限责任公司“欢歌笑语迎新春”卡拉OK比寨中一等奖,并获“优秀宣传员”荣誉称号。

2008年,马晓鸿哈密地区“爱家杯”改革开放30周年有奖征文活动中,作品《奶奶的花裙子》荣获二等奖滕密金在《杂文报》五味杂陈征文活动中,杂文《历史也能乱弹?》获一等奖。魏月萍、汤新峰获华电哈密发电有限责任公司“优秀宣传员”荣誉称号。

2009年,滕密金获华电哈密分公司“优秀宣传员”荣誉称号。

2010年,张海燕获华电哈密分公司“优秀宣传员”荣誉称号滕密金创作的独幕话剧《和谐家园》获哈密地区第八届老年文艺汇演优秀创作奖、在《杂文报》五味杂陈征文活动中,随笔《莫把分裂分子当英雄》获二等奖,并获华电哈密分公司“优秀宣传员”荣誉称号。

2011年,张海燕在华电哈密分公司“为党旗添光彩·为华电做贡献”演讲比赛中获二等奖滕密金创作的独幕话剧《奉献》获哈密地区第九届老年文艺汇演优秀创作奖,并获华电哈密分公司“优秀宣传员”荣誉称号。

2012年,程琴书在华电集团公司成立十周年辉煌十载·感动华电征文活动中,书法作品《华电十周年、业绩谱新篇》获优秀奖。

 

 《哈密光明中心志》第四编   工会工作(第二章  分工会活动之第二节  文化活动)【总第1402号作品】 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

    【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

作者简介:

 1.中国共产党党员。

 2.新疆作家协会会员。 

 3."哈密王研究小组"成员。

 4.1985年开始文学创作迄今已出版长篇小说《回疆演义》、散文集《儿子娃娃新疆人》、志书华电新疆公司志长篇小说《60后那点事》、志书《哈密光明服务中心志》、60余篇作品被《丝路临眺收录著有长篇小说《中原匪婆》、小说集小说作坊杂文集《夜雨烛灯录》、随笔录醉侃浒》、文献集《打捞西域》。

5.写作宣言:用文字组织语言,用语言编织文章,其乐无穷也。

【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017