注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

关于成立哈密市磊石成金石友爱心协会的倡仪书【总第1381号作品】  

2016-06-07 20:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


尊敬的石友们大家好:
  
时光飞逝,转眼间磊石成金石友协会已成立一年有余,这一年在诸位的大力支持、关心下,使我们协会平稳健康并积极的向上发展着。但是,社会在进步,时代在前行,协会本着不断开拓,不断总结的发展宗旨,要求我们必须与时俱进。在这春意渐浓之际,在协会部分骨干成员的积极要求下,希望将磊石成金石友协会申请为磊石成金石友爱心协会,为什么要加上爱心这两个字呢?我们就是想把协会组织成一个爱心群体,如同拥有兄弟姐妹般的大家庭,在这个大家庭里处处充满着温馨和谐,充满着团结向上,充满着积极进取。因为我们每个人生活在社会群体当中都不会一帆风顺,都会遇到很多困难,很多烦恼,很多不如意,所以就希望在此时此刻你能想到我们这个大家庭,把面临的痛苦向我们诉说,把心中的喜悦同我们分享,把遇到的忧伤和我们倾诉。我们就是要把我们爱心协会的两种爱在今后的岁月里发扬光大,一种是小爱,充分体现在这个协会里就象自己的家一样,兄弟姐妹们把爱凝聚,把心相融,大家相互关心相互帮助,一起共度难关,共同进步。另一种是大爱,在两会精神指引下,伴随着一带一路的发展方针,把重点放在弱势群体上,扶贫帮困,倡导人人都奉献一份爱,来推动全社会的和谐发展,同创未来。因此我们大家群策群力,共同将协会申请为磊石成金石友爱心协会是每一位成员义不容辞的责任。当然,在这个大家庭里作为石友,在赏石、品石、玩石、卖石的过程中,积极参与各种公益活动,把我们的爱心传递给每一位需要帮助的人,最后乃至整个社会之中,使我们的生活更加充实,更加丰富多彩。我们所做的这一切是对全社会的积极奉献,也是对全社会一种正能量的传递!
  
另外,这个群在当初建立之时,朋友们相互之间把大家拉进群里,由于不够熟悉,不够了解,所以群里的成员比较松散,缺乏凝聚力,好在经过这一年的管理、总结和完善,我们努力将协会正规化,并订立了一系列的规章制度(后续将不断发出)。今后,大家在磊石成金石友爱心协会的统一管理下,使我们健康向上积极发展下去。
  
亲爱的石友,你若是赞成这份倡仪书,请你积极响应起来,用你可爱的小指头点个赞!

   【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

作者简介:

 1.中国共产党党员。

 2.新疆作家协会会员。 

 3."哈密王研究小组"成员。

 4.1985年开始文学创作迄今已出版长篇小说《回疆演义》、散文集《儿子娃娃新疆人》、志书华电新疆公司志长篇小说《60后那点事》、志书《哈密光明服务中心志》、60余篇作品被《丝路临眺收录著有长篇小说《中原匪婆》、小说集小说作坊杂文集《夜雨烛灯录》、随笔录醉侃浒》、文献集《打捞西域》。

5.写作宣言:用文字组织语言,用语言编织文章,其乐无穷也。

【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017