注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

《哈密光明中心志》第三编 党建工作 (第三章 党建活动之第四节 红旗飘飘 )【总第1377号作品】  

2016-06-02 20:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

第四节  红旗飘飘

 

 

“优秀共产党员”授予表现优秀、工作成绩突出,能起到带头作用的共产党员。“优秀共产党员”应具备的条件是:一、思想作风好。旗帜鲜明,政治觉悟高,大局意识强;艰苦奋斗,清正廉洁,吃苦在前,享受在后,反对拜金主义、享乐主义和极端个人主义;坚持党性原则,公道正派,不以权谋私;带头移风易俗,在精神文明建设中发挥表率作用。二、工作表现好。牢固树立科学发展观和正确的政绩观,把发展作为第一要务,熟悉业务工作,与时俱进,开拓创新;认真履行岗位职责,具有强烈的事业心、责任感,勇于承担急难险重的工作任务;完成工作任务的标准高、质量高、效率高、效果好,在本职岗位上做出优异成绩,积极带领员工为推动发展努力工作。三、服务群众好。坚持立党为公、执政为民,牢固树立群众观念,具有强烈的服务意识;自觉维护群众利益,对损害群众利益的言行敢于制止;关心群众,尊重群众,向群众学习,积极为群众解难题、办实事;对群众态度热情、服务周到,主动接受群众监督。四、履行义务好。坚持和维护党的民主集中制,认真贯彻执行《党章》和党组织的决议决定,积极完成组织分配的工作;对党忠诚,坚持真理,讲党性、顾大局、重团结,模范履行党员义务;遵纪守法,维护稳定,坚决同不良风气、违纪违法行为作斗争。五、带头模范好。履行岗位职责,有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,吃苦耐劳,勇于奉献,团结奋进,开拓创新,效率高、质量好,全面完成各项工作任务,增强党员形象,起到先锋模范作用。

1993年,苏守礼获哈密第二发电厂“优秀共产党员”荣誉称号。

1994年,李守华获哈密第二发电厂“优秀共产党员”荣誉称号。

1995年,张兵胜获哈密第二发电厂“优秀共产党员”荣誉称号。

1996年,王登保获哈密第二发电厂“优秀共产党员”荣誉称号。

1997年,李守华获哈密第二发电厂“优秀共产党员”荣誉称号。

1998年,张兵胜获哈密第二发电厂“优秀共产党员”荣誉称号。

1999年,邢立民获哈密第二发电厂“优秀共产党员”荣誉称号。

2000年,范志刚获哈密第二发电厂“优秀共产党员”荣誉称号。

2001年,白宝龙获哈密第二发电厂“优秀共产党员”荣誉称号。

2002年,邢立民获哈密天光发电公司“优秀共产党员”荣誉称号。

2003年,田新兰获华电哈密发电公司“优秀共产党员”荣誉称号。

2004年,刘树超获华电哈密发电公司“优秀共产党员”荣誉称号。

2005年,邢立民获华电哈密发电公司“优秀共产党员”荣誉称号。

2006年,金鹏祥、宋文明获华电哈密发电公司“优秀共产党员”荣誉称号。

2007年,汤新峰获华电哈密发电公司“优秀共产党员”荣誉称号。

2008年,段自然获华电哈密发电公司“优秀共产党员”荣誉称号。

2009年,李守华获华电哈密分公司“优秀共产党员”荣誉称号。

20102011年度,滕密金获华电哈密分公司“优秀共产党员”荣誉称号。

20112012年度,赵砺获华电哈密热电公司“优秀共产党员”荣誉称号。

20122013年度、20132014年度、20142015年度,李守华获华电哈密热电公司“优秀共产党员”荣誉称号。

 

 《哈密光明中心志》第三编 党建工作 (第三章  党建活动之第四节  红旗飘飘  )【总第1377号作品】 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

   【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

作者简介:

 1.中国共产党党员。

 2.新疆作家协会会员。 

 3."哈密王研究小组"成员。

 4.1985年开始文学创作迄今已出版长篇小说《回疆演义》、散文集《儿子娃娃新疆人》、志书华电新疆公司志长篇小说《60后那点事》、志书《哈密光明服务中心志》、60余篇作品被《丝路临眺收录著有长篇小说《中原匪婆》、小说集小说作坊杂文集《夜雨烛灯录》、随笔录醉侃浒》、文献集《打捞西域》。

5.写作宣言:用文字组织语言,用语言编织文章,其乐无穷也。

【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017