注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

《哈密光明中心志》第三编 党建工作 (第四章 精神文明建设之第二节 精神文明创建成果)【总第1384号作品】  

2016-06-11 12:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

第二节  精神文明创建成果

 

 

 精神文明创建工作是一项长期性、综合性的系统工程,重在坚持、贵在创新。支部以此为抓手,长期以来坚持深入学习、宣传、贯彻党的各项方针政策,为企业管理创新,加快发展提供理论武装,以开展创文明单位、树文明形象、建和谐企业活动为重点,大力加强宣传思想工作和精神文明建设,为企业创新发展提供精神动力;以构建企业文化体系为重点,为企业创新发展提供文化支撑;围绕企业中心工作,充分发挥党组织作用,为企业创新发展提供力量源泉,为进一步提高精神文明创建工作水平奠定坚实基础,由此涌现出大批精神文明先进集体和个人。

 

一、双文明先进

 

1993年,巴图尔·艾力获新疆电力工业局多经系统“双文明先进个人”荣誉称号。

1994年,巴图尔·艾力获新疆电力工业局多经系统“双文明先进个人”荣誉称号田新兰、苏守礼、何开成分别获哈密第二发电厂“双文明先进个人”荣誉称号。

1995年,巴图尔·艾力获新疆电力工业局多经系统“双文明先进个人”荣誉称号张晓惠、范继顺分别获哈密第二发电厂“双文明先进个人”荣誉称号。

1996年,巴图尔·艾力获新疆电力工业局多经系统“双文明先进个人”荣誉称号孙东江、杨世伟、李华、王兆祥、李守华分别获哈密第二发电厂“双文明先进个人”荣誉称号。

1997年,巴图尔·艾力获新疆电力工业局多经系统“双文明先进个人”荣誉称号闫斌军获哈密第二发电厂“双文明标兵”荣誉称号黄锦芳获哈密第二发电厂“双文明先进个人”荣誉称号。

1998年,巴图尔·艾力获新疆电力工业局多经系统“双文明先进个人”荣誉称号邢立民获哈密第二发电厂“双文明标兵”荣誉称号张兵胜、范志刚、迟久来、王登保分别获哈密第二发电厂“双文明先进个人”荣誉称号。

1999年,邢立民获哈密第二发电厂“双文明标兵”荣誉称号;杨世伟、孙超英、李捷、李会分别获哈密第二发电厂“双文明先进个人”荣誉称号。

2000年,白宝龙获哈密第二发电厂“双文明标兵”荣誉称号赵砺、孙超英、王登保分别获哈密第二发电厂“双文明先进个人”荣誉称号。

2001年,彭新凤、马晓鸿分别获哈密第二发电厂“双文明先进个人”荣誉称号。

2002年,赵砺获哈密天光发电公司“双文明先进个人”荣誉称号。

2003年,赵砺获华电哈密发电公司双文明标兵 荣誉称号。

2004年,王晓东获华电哈密发电公司“双文明标兵”荣誉称号。

2005年,王乐泽获华电哈密发电公司“双文明标兵”荣誉称号。

2006年,孙嘉喜获华电哈密发电有限责任公司“双文明标兵” 荣誉称号。

2008年,郭海运获华电哈密发电有限责任公司“双文明标兵”荣誉称号。

2009年,孙嘉喜获华电哈密分公司“双文明标兵” 荣誉称号。

 

二、五好文明家庭

 

1993年,崔建江获哈密第二发电厂“五好文明家庭”荣誉称号。

1994年,李华获哈密第二发电厂“五好文明家庭”荣誉称号。

1995年,巴图尔·艾力获哈密第二发电厂“五好文明家庭”荣誉称号。

1996年,李华获哈密第二发电厂“五好文明家庭”荣誉称号。

1997年,彭新凤获哈密第二发电厂“五好文明家庭”荣誉称号。

1998年,邢立民获哈密第二发电厂“五好文明家庭”荣誉称号。

1999年,李华获哈密第二发电厂“五好文明家庭”荣誉称号。

2000年,孙超英获哈密第二发电厂“五好文明家庭”荣誉称号。

2001年,李华获哈密第二发电厂“五好文明家庭”荣誉称号。

2002年,李华获哈密天光发电公司“五好文明家庭”荣誉称号。

2006年,古丽·巴图尔获华电哈密发电公司“五好文明家庭”荣誉称号。

2007年,木克拉·木汗获华电哈密发电公司“五好文明家庭”荣誉称号。

2008年,孙志国获华电哈密发电公司“五好文明家庭”荣誉称号。

2009年,惠春丽获华电哈密分公司“五好文明家庭”荣誉称号。

20102011年度,任立斌获华电哈密分公司“五好文明家庭”荣誉称号。

20112012年度,木克拉·木汗获华电哈密热电公司“五好文明家庭”荣誉称号。

20122013年度,帕提古丽·玉素音获华电哈密热电公司“五好文明家庭”荣誉称号。

20132014年度,则帕尔获华电哈密热电公司“五好文明家庭”荣誉称号。

 《哈密光明中心志》第三编 党建工作 (第四章  精神文明建设之第二节  精神文明创建成果)【总第1384号作品】 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

 

    【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

作者简介:

 1.中国共产党党员。

 2.新疆作家协会会员。 

 3."哈密王研究小组"成员。

 4.1985年开始文学创作迄今已出版长篇小说《回疆演义》、散文集《儿子娃娃新疆人》、志书华电新疆公司志长篇小说《60后那点事》、志书《哈密光明服务中心志》、60余篇作品被《丝路临眺收录著有长篇小说《中原匪婆》、小说集小说作坊杂文集《夜雨烛灯录》、随笔录醉侃浒》、文献集《打捞西域》。

5.写作宣言:用文字组织语言,用语言编织文章,其乐无穷也。

【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017