注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

《哈密光明中心志》大事记【总第1295号作品】  

2016-01-04 20:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

199333  “二电兴达综合经济开发总公司”成立,下设“劳动服务公司”、“生活服务公司”、“物资经销公司”、“安装检修公司”和“工程运输公司”。

1993512  “二电兴达综合经济开发总公司”更名为“哈密光明经济开发总公司”。

19931020  旧鱼池改造工程启动,于同年1120日竣工。

199481  与哈密地区畜牧处白石头牧场达成5年的代牧羊群协议。

19941220  猪场被自治区畜牧厅定位为“新疆维吾尔族自治区畜产品重点种猪场”。

199528  装潢工程公司成立。

1995年5月3日  建筑队成立。

1995年7月1日  彩砖厂投产运营。

199681  与哈密地区马鹿救护中心基地签订为期5年的哈密地区马鹿救护中心基地承包饲养管理马鹿责任合同书》。

199747  劳动服务公司对果园老龄梨树进行改良嫁接成砀山梨、库尔勒香梨、雪梨及河北鸭梨。

19971231  “哈密光明经济开发总公司”更名为“哈密光明劳动服务总公司”。

1999325  投资3.7万元在“果园北侧、福凯加油站以南、泄洪渠以西、三建预制厂后林带水渠以东”开垦“长200米、宽300米”荒地建设百亩滴灌葡萄园。

2001420  养殖公司试种串叶草获得成功,为饲料供应探索出一条新的道路。

2003329  独立完成由哈密地区绿化委员会分配给华电哈密热电公司的10000株退耕还林红柳种植工作。

200346  完成入厂公路东侧5000棵杨树、2000株沙枣树的种植工作,使入厂公路两侧实施全面绿化。

2006124  华伊工贸有限责任公司在哈密地区工商行政管理局注册成功。

2006216  投资19.27万元新增果木生态林(中华大梨枣)一处。

2006511  为缓解华电哈密发电有限责任公司生产资金紧张的状况,光明劳动服务中心倡议员工集资购买一台推煤机,并得到落实。

2007316  “光明劳动服务中心通讯报道分站”成立。

2008625  “哈密光明劳动服务总公司”更名为“哈密光明劳动服务中心”。

2008720  自治区综治委检查综合部警卫班奥运安保工作。

2008107  电力新村小车棚竣工。

2009417  华伊工贸有限责任公司经哈密地区工商行政管理局石油分局批准注销。

20091023  电力新村1号楼暖气改造完毕。

20091215  为综合部警卫班民警配发警服。

201065  投资45万元由北京亚林园林景观艺术有限公司哈密分公司承建的“电力新村景观改造工程”(休闲广场、旗杆改造、绿化、喷滴灌)竣工。

2010621  电力新村住户安装天然气。

2010721  分工会在东天山举办“拥抱自然”大型避暑活动。

20101022  投资67.5万元及12万元,分别购进大轿车和皮卡车各一辆。

20101111  电力新村监控系统全面升级。

20101231  对所属农场土地进行清查,使原有农场土地合同总面积1523亩增加至1577亩。

2011126  投资29.8万元对电力新村华电大厦实施亮化工程。

2011620  物业部与哈密电视台“哈密零距离”联合采访后经过媒体曝光,解决了电力新村东侧院墙外长年焚烧垃圾的现象。

20111025  投资7.4724万元在电力新村安装LED电子显示屏。

2012211  电力新村获哈密市人民政府社会治安综合治理工作委员会“平安小区”荣誉称号。

201347  投资13万元对热力公司办公楼(原幼儿园)实施全面改造。

201442  10岗以下员工奖金系数上调0.05个系数。

201446  投资16.5万元对电力新村4号楼与7号楼之间实施地面硬化及绿化。

2014428  电力新村二区大门安装监控设施。

2014630  投资67万元对厂生活区招待所和公寓楼进行装修。

20157  经厂职工代表大会权益保障小组决议,“职工食堂移交华电哈密热电公司工会管理

2015821  《哈密光明劳动服务中心志》启动大会在光明劳动服务中心本部举行,哈密光明劳动服务中心经理刘树超莅临致辞并宣布编纂委员会、顾问及编辑部成员组成名单。华电哈密热电有限责任公司原经理章昌璞、康振忠以及光明劳动服务中心老领导巴图尔·艾力、崔建江、惠炳钧到会祝贺并讲话。

2015124  多经热力党支部党员代表以第五代表团”身份出席“中国共产党新疆华电哈密热电有限责任公司第一届代表大会”。


  【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

作者简介:

 1.中国共产党党员。

 2.新疆作家协会会员。 

 3."哈密王研究小组"成员。

 4.1985年开始文学创作迄今已出版长篇历史小说《回疆演义》、散文集《儿子娃娃新疆人》、长篇小说《60点事志书华电新疆公司志、60余篇作品被《丝路临眺收录著有长篇抗战小说《中原匪婆》、小说集小说作坊杂文集《夜雨烛灯录》、随笔录醉侃浒》、文献集《打捞西域》。

5.写作宣言:用文字组织语言,用语言编织文章,其乐无穷也。

【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017