注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

《哈密光明中心志》企业组建与改制【总第1292号作品】  

2015-12-25 10:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


企业组建与改制

 

 

 

 

关于成立“二电兴达综合经济开发总公司”的决定

 

哈二电发[1993]08号(签发: 陈源泰)

 

 

厂属各单位:

在深入贯彻能源部“电为核心,多种产业,三大支柱,协调发展”的十六字方针,落实能源部大连多经会议和全疆电力多经会议的十二条部署及自治区电力局党组提出的“组织落实,计划落实,措施落实”的指示精神,为转换企业内部经营机制,发挥优势,开拓市场,加速发展多经工作,增创效益,从组织上给予保证,经199331日厂党政联席会议研究决定:

成立二电兴达综合经济开发总公司。

总公司暂设经理部、财务部、安装检修公司、工程运输公司、物资供销公司、劳动服务公司、生活服务公司。

 

哈密第二发电厂()

199333

 

 

关于成立二电厂“哈密光明经济开发总公司”的批复

 

哈电局发[1993]45号(签发: 张智忠)

 

哈密第二发电厂:

你厂申请成立“哈密光明经济开发总公司”的报告收悉。为促进电力多种经营工作大力发展,经研究,同意你厂开办“哈密光明经济开发总公司”。

特此批复!

 

哈密地区电业局()

1993512

 

 

关于调整多经产业机构的通知

 

哈二电发[1997]62号(签发: 章昌璞)

 

厂属各单位:

为了进一步调整我厂多种经营发展战略,不断优化多种产业结构,继续大力发展多种经营,实施减人增效,走以改革促发展,注重经济效益的路子,使我厂的多种经营工作向产业化方向发展,经一九九七年十二月三十一日厂党委会议(厂长办公会议)研究决定:

一、撤消“哈密第二发电厂多种经营处”“哈密第二发电厂光明经济开发总公司”更名为“哈密光明劳动服务总公司”。

二、撤消“哈密第二发电厂劳动服务公司”;成立“哈密第二发电厂劳动服务养殖公司”和“哈密第二发电厂劳动服务种植公司”(科级);成立“哈密第二发电厂劳动服务饲料公司”(班组级)。

三、授权“哈密光明劳动服务总公司”对成立的“养殖公司、种植公司及饲料公司”的业务工作,职责进行划分、制定。

四、哈密光明劳动服务总公司负责管理:业务部、财务部、养殖公司、种植公司、饲料公司、彩砖厂、生活服务公司。

哈密第二发电厂()

19971231

 

 

 

关于光明劳动服务总公司

财务部、业务部改部设室的通知

 

哈二电发[1999]06号(签发: 章昌璞)

 

厂属各单位:

为不断适应我厂多经工作的发展需要,结合电力体制工作的改革,经21日厂党委会议研究决定,对光明劳动服务总公司下辖财务部、业务部机构进行变动,具体如下:

一、撤销财务部、业务部,分别设立财务室、业务室,由光明劳动服务总公司直接管理。

二、光明劳动服务总公司财务室行政上由总公司直接领导,业务上受厂财务科监督、指导,进行工作。

 

哈密第二发电厂()

 

199922

 

 

 

关于对经营方式、经营范围进行变更的请示

 

哈光明总发〔200001号(签发: 张兵胜)

 

厂部:

    我公司因生产经营需要,为了进一步做好我厂多种经营工作,

经我公司研究拟对我公司生产经营方式及经营范围进行如下变更:

1经营方式:增加种植项;

2经营范围:在主营项中增加翻砂铸造项。以上请示妥否,请批示。

 

                         哈密光明劳动服务总公司(盖章)

 

                                      2000325

 

 

关于哈密光明劳动服务总公司

《关于对经营方式、经营范围进行变更的请示》的批复

 

新哈二电办[2000]28

 

光明劳动服务总公司:

你公司于2000325日关于变更经营方式、经营范围的请示收悉,现经厂研究同意,请按规定向有关部门申请办理。

 

                                  哈密第二发电厂()

 

2000331

 

 

关于对工贸公司筹建粉煤灰砖厂的批复

 

华电新哈总字[2005]27

 

工贸公司:

你公司关于筹建粉煤灰砖厂临时机构及公司出资的报告》已于48日收悉。现批复如下:

一、同意将粉煤灰砖厂厂房地址选在公司灰库西侧位置,占地约25亩,项目总投资300万元的方案。

二、同意项目三方投资比例的方案,即:工贸公司占45%,郭俊有(私营)40%,哈密地区勘察设计院占15%

    三、请尽快成立项目筹建领导小组临时机构。

四、项目建设中,关于工程“进度、投资以及建设”情况定时上报公司。

 

新疆华电哈密发电有限责任公司()

 

2005411

 

关于印发“综合产业人员划转方案”的通知

 

华电新哈人字〔2005116

 

公司各部门:

根据公司《关于印发“公司综合产业调整整合与清理整顿意见”的通知》精神,结合具体情况,公司对综合产业人员划转工作已进行完毕。新组建的综合产业公司员工人数暂定为105人。

一、划转基本方案:

1、原工贸公司(含工贸公司本部、综合公司、运输公司、物业公司)80人全部划转到新组建的综合产业公司。

2、原总经理工作部武装保卫科消防保卫服务人员14人全部划转到新组建的综合产业公司。

3、原发电部生产保洁人员8人全部划转到新组建的综合产业公司。

4、原工会办公室服务人员2人划转到新组建的综合产业公司。

5、员工哈斯木·乌斯曼划转到新组建的综合产业公司。

二、原则及要求:

1、原工贸公司本部、综合公司、运输公司、物业公司人员自行完成划转,由工贸公司实施;划转的原总经部武装保卫科消防保卫服务人员、发电部生产保洁人员需在1115日前到公司人力资源部办理内部调动手续,并于1118日前到原工贸公司报到,原工贸公司要妥善安排所有人员的工作。

2、原工贸公司暂履行新组建的综合产业公司管理职能。

3、所有人员在交接过程中,原岗位承担的职责不变,工资待遇不变。各部门要确保交接过程中的安全生产和队伍稳定,加强沟通、协调和联系,凡出现问题,按照逐级追究原则严肃处理。

4、新组建的综合产业公司对相关人员岗位调整时,必须将调整方案于1130日前上报公司,经公司批准同意后方可实施。

5、划转到综合产业公司的工会办公室人员只划转人员不划转资产。

6、新组建的综合产业公司应本着面向市场,参与竞争,力争发展的原则尽快开展工作,并将有关情况及时汇报公司。

三、本方案经200511 10 日公司职代会团(组)长会议讨论修订通过。

附件:综合产业公司人员划转名单(略)。

 

新疆华电哈密发电有限责任公司()

20051110

 

 

关于公司合并的决议

 

华电新哈总字[2008]149

 

哈密华伊工贸有限责任公司、哈密光明劳动服务中心:

为降低经营成本,减少机构设置、增加管理幅度,以适应市场拓展的需要,经华电哈密发电有限责任公司与哈密华伊工贸有限责任公司协商,决定将哈密华伊工贸有限责任公司与哈密光明劳动服务中心进行合并,合并后公司全称为:哈密光明劳动服务中心。

 

新疆华电哈密发电有限责任公司()

 

2008710

 

 

 

关于将工贸公司运输部划归主业管理的通知

 

华电新哈总字[2009]20

 

公司各部门:

根据《中国华电集团公司关联交易管理办法(试行)》(中国华电财[2006]1733号)及其相关文件精神要求,为进一步规范公司关联交易行为,加强主业管理,有效降低关联交易风险,降低各项费用支出,经公司2009216日党政联席会议研究决定,现将工贸公司运输部划归主业管理(含推煤机班、不含临时工),其性质属生产型部室,归生产管辖范围,名称仍为运输部。本决定至文件下发之日正式生效执行,要求运输部及时做好交接和对接工作。

 

华电新疆发电有限责任公司哈密分公司()

 

2009217

 

 

 

准予注销登记通知书

 

(哈地工商石企)登记销字[2009]03

 

哈密华伊工贸有限公司:

经审查,提交的哈密华伊工贸有限公司注销登记申请,申请材料齐全,符合法定形式,我局决定准予注销登记。公司公章已收缴。

 

哈密地区工商行政管理局石油分局()

2009417

 

   【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

作者简介:

 1.中国共产党党员。

 2.新疆作家协会会员。 

 3."哈密王研究小组"成员。

 4.1985年开始文学创作迄今已出版长篇历史小说《回疆演义》、散文集《儿子娃娃新疆人》、长篇小说《60点事志书华电新疆公司志、60余篇作品被《丝路临眺收录著有长篇抗战小说《中原匪婆》、小说集小说作坊杂文集《夜雨烛灯录》、随笔录醉侃浒》、文献集《打捞西域》。

5.写作宣言:用文字组织语言,用语言编织文章,其乐无穷也。

【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017