注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

【原创】征稿启事  

2014-04-04 07:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

//西域笔客

 

 

梦文乃一文学爱好者,多年来长期坚持“挑灯爬格”不止,然而,所投稿件总是泥牛入海不见下文。

忽一日,收到一封经常为其投稿的《子虚》杂志社的来信,如获至宝的急忙拆开阅之,原来是“子虚杯”文学大赛征文通知函,只见上云:

梦文同志:    你好!

为答谢文学爱好者对《子虚》杂志的厚爱和支持,我社特举办首届“子虚杯”文学作品大奖赛,为广大文学新人提供施展才华的空间。

大赛稿件体裁不限,分别设:一等奖一名,奖金1000;二等奖二,奖金800;三等奖三,奖金500;鼓励奖十,奖金300;新秀奖百,奖金100元。获奖者均给颁发荣誉证书,并通知所在地区()的文联组织。

来稿将按先后顺序,聘请国内知名作家、专家学者组成评委进行评审。

评选结束,征文办将及时寄发奖金、证书,并聘获奖作者为本社特约撰稿人,将受邀前往子虚市参加创作笔会及学术研讨会。

获奖作品将结集出版,面向国内外发行。

本次征文免收报名费及审稿费。

征稿时间:即日起至年末(以当地邮戳为准)

来稿请寄:子虚市乌有路00号《子虚》杂志社征稿办

邮稿:7654321

备注:解释权归《子虚》杂志社

    梦文看了来信,心想:“自己这么多年在文学的道路上苦苦追求均无见树,时下碰到如此好的机会,何不一展伸手呢!”于是乎,连夜誊写了一篇自以为最得意的习作,次日匆匆直奔邮局挂号寄出。

N个月后,梦文就接到了《子虚》征稿办的回信,上曰:

梦文同志:    你好!

首届“子虚杯”文学作品大奖赛征文活动已将尾声,经国内知名作家、专家学者的认真筛选,你的作品《上一当》(S——321)已入围,将被评为____等奖。现奖有关事宜通知如下:

一、接到通知后,请根据自己的实际情况把作品自定等级。

二、鉴于自定等级后,将委托著名作家、专家学者为其修稿,故你把所定等级之费用,请通过邮局速汇至征文办,并在留言栏内注明等级号。

三、一等奖交纳1000;二等奖交纳800;三等奖交纳500元。

梦文读罢来信,心中暗忖:“自定等级所交纳的费用恰和获奖后所得的奖金额持平,再者说了,白捡个大赛一等奖,也许对今后的投稿有益处。”于是选了个一等奖。

一个月后,梦文便接到了《子虚》征稿办的回复,乃曰:

梦文同志:    你好!

鉴于目前纯文学作品出版难、印量低及工本费高的实际情况,故尔请你协助做好文集的预订工作。

该文集为48开珍藏版,封面为125克进口铜版彩印覆膜勒口,内芯为60克纯白书写纸胶印,锁线精装,高雅别致,定价29.9元。

征稿办要求入围作者每人定书不得少于50册,如预定在100册以上者,将破例邀为本书编委,并刊于版权印以示谢意。

如因经济或其他原因达不到预定数目的作者,请待以后选编机会。

:等级奖金及获奖证书,将随文集一并寄出。

梦文阅后,顿时两眼发直,不知如何办好。

 

 

作于2001

   【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

作者简介:

 1.中国共产党党员。

 2.新疆作家协会会员。 

 3."哈密王研究小组"成员。

 4.1985年开始文学创作迄今已出版长篇历史小说《回疆演义》、散文集《儿子娃娃新疆人》、志书华电新疆公司志编纂之一、60余篇作品被《丝路临眺收录著有长篇小说《嚎》——兵团二代的赤色年轮(与人合作)、长篇抗战小说《中原匪婆》、小说集小说作坊杂文集《夜雨烛灯录》、随笔录醉侃浒》、文献集《打捞西域》。

5.写作宣言:用文字组织语言,用语言编织文章,其乐无穷也。


【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地【原创】钟情小人书的日子 - 西域笔客 - 西域笔客的一亩三分地

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017