注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

【原创】《天下好汉榜》(2013版)天下第七条好汉——普京  

2013-08-30 09:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

//西域笔客

 

 


 

 

中文名:弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇·普京

俄语名:Владимир Владимирович Путин

别名:瓦洛佳

性别

国籍:俄罗斯

种族:俄罗斯族

出生地:圣彼得堡市(列宁格勒

出生日期:1952107

毕业院校:列宁格勒大学

学位:经济学博士

政党统一俄罗斯党

信仰:东正教

职务俄罗斯总统兼俄白联盟国家部长理事会主席

曾任职务苏联克格勃特工、俄罗斯总理

名言名录:1.也许这些话从我口中说出来有些奇怪。2. 如果在厕所里遇到恐怖分子,就把他溺死在马桶里。3. 给我二十年,还你一个奇迹的俄罗斯。4. 为什么不把拉登请到白宫,问问他想要什么,然后给他想要的,让他安静地离开。4. 领土问题没有谈判只有战争。5. 即便把克里姆林宫卖了也要及时造出新一代潜艇来,因为这关系到俄罗斯的未来。

代表作品:《论国际法中的最惠国原则》、《第一人称

主要成就:两次当选俄罗斯总统两次出任俄罗斯总理、拥有4木匠证 、促成俄罗斯加入世界贸易组织任内俄罗斯经济和军事实力上升

荣誉2007年美国《时代》周刊年度风云人物

善使的兵器:S——300地空导弹

G8峰会独抗西方:2013617日,由美国、英国、德国、法国、意大利、日本、加拿大、俄罗斯参加的G8峰会在北爱尔兰召开。会议一开始,其他七国领导人的矛头便直指普京,纷纷向他施压,试图令其改变立场,促使不要支持叙利亚总统阿萨德,这也让一场原本打算关注经济话题的G8峰会被叙利亚危机抢占了风头。然而,硬汉普京岂吃这一套,“我想你们不会否认,不仅杀死敌人、还在公众和摄像机面前把敌人开膛破肚并吃掉内脏的人,不是那么值得支持的。你们想支持这种人吗?”普京的诘问让西方期待俄在叙利亚问题上软化立场的愿望彻底破灭,最后不得不一个个灰溜溜败北而去。

叙利亚对俄的重要性:随着上世纪九十年代初期苏联的解体,昔日的盟友亦相继倒向西方,西方人的“东扩”直扩到了老大哥的鼻尖之下,且周边邻居南联盟、阿富汗也一个个被西方拿下,屈指算来,在俄罗斯的南大门方向也只剩下叙利亚一家了,如果叙利亚再投向山姆怀抱或被山姆演变,那么俄罗斯舰队在地中海的唯一基地也将失去,最后亦不得不打道回府,南方边境便无了屏障,从此也将玩完。

S——300地空导弹的威力:“决不能让叙利亚倒行逆施!”这是普京的愿望,也是俄罗斯的核心利益!于是乎,从北爱尔兰匆匆回到莫斯科的普京,急忙在克里姆林宫的办公室里签署总统令,“立马在叙利亚布置S——300地空导弹,看看哪个不怕死的敢在此设立禁飞区!”局设迄今,叙利亚还是那个叙利亚,巴沙尔依旧稳坐叙利亚总统宝座,反对派节节败退犹如丧家之犬不知所云。

《嫁人就嫁普京这样的人》20028月初,俄罗斯电台播放了一首流行歌曲,并在全国范围内迅速窜红,成为各大电台的流行金曲。不过,这首歌的主人公不是人们司空见惯的帅哥靓妹,而是俄罗斯现任总统普京。这首歌是三个女孩的合唱,内容是失恋女孩诉说要找一个像普京一样的男朋友,它不仅曲调优美,歌词也朗朗上口,令人过耳不忘。歌词如下:

我的男友打了一场架,

打得遍体鳞伤,

喝得酩酊大醉又沉沦毒海。

他简直令我无法忍让,

我把他逐离我的身旁,

我如今想要一个像普京的人。

昨天我在新闻上看到了他的身影,

他说,这个世界正处于十字路口。

他是那么具有说服力,

使我下定决心想要:

一个像普京的人,

一个像普京强而有力的人,

一个像普京不酗酒的人,

一个像普京不使我伤心的人,

一个像普京不会舍我而去的人。

人物评价:当今世界,以山姆大叔为首的黑恶势力横行霸道于东西半球,谁个不服,谁就得从这个地球上消失。远的不说且说近的,南联盟、伊拉克、阿富汗、利比亚先后亡国,伊郎、北朝鲜也在悬崖绝壁处不可终日,是为山姆大叔大煞也!此一刻,偏有个不信邪的汉子叫普京,当道亮剑,结果毙敌于七步开外,血溅欧盟小国爱尔兰。此正应了《好汉歌》中的那句词儿:

路见不平一声吼,

该出手时就出手,

风风火火闯九洲!



 ......................................................................................................................................................

作者简介:

 1.中国共产党党员。

 2.新疆作家协会会员。 

 3."哈密王研究小组"成员。

 4.1985年开始文学创作迄今已出版长篇历史小说《回疆演义》、散文集《儿子娃娃新疆人》、散文集《丝路临眺(作)参与志书华电新疆公司志编纂著有长篇小说《嚎》(与人合作)、长篇抗战小说《中原匪婆》、杂文集《夜雨烛灯录》、醉侃《水浒》、文献集《打捞西域》。

5.现任网易论坛新疆版版主。

6.现任网易论坛文史天地版版主。

7.写作宣言:用文字组织语言,用语言编织文章,其乐无穷也。

......................................................................................................................................................

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017