注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

《华电新疆公司志》华电哈密热电公司称谓演变  

2013-06-05 18:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20031211

新疆哈密天光发电有限责任公司更名为:新疆华电哈密发电有限责任公司。

 

200915

新疆华电哈密发电有限责任公司更名为:华电新疆发电有限公司哈密分公司。

 

2011720

华电新疆发电有限公司哈密分公司更名为:华电新疆发电有限公司哈密热电公司。

 

 

 

[附件]

 

关于中国华电集团在疆控股发电企业名称变更有关事宜的汇报

 

华电新函[2003]11

 

中国华电集团公司:

根据中国华电总[2003] 237号《关于规范公司系统企业 名称变更的意见通知》及中国华电总函[2003] 13号《关于加 快办理企业名称变更进度的函》的文件指示精神,我公司于 20031211日按照华电集团公司要求全部完成了华电新 疆地区控股发电企业的名称变更,现将名称变更后的企业名单报告如下。

原有企业六家,分别为:

新疆红雁池第二发电有限责任公司

新疆苇湖梁发电有限责任公司

新疆哈密天光发电有限责任公司

新疆昌吉热电有限责任公司

新疆喀什发电有限责任公司

新疆吐鲁番发电有限责任公司

现更名为:

新疆华电红雁池发电有限责任公司

    新疆华电苇湖梁发电有限责任公司

 新疆华电哈密发电有限责任公司

    新疆华电昌吉热电有限责任公司

    新疆华电喀什发电有限责任公司

    新疆华电吐鲁番发电有限责任公司

新注册企业一家:

新疆华电昌吉热电二期有限责任公司

    特此报告!

 

华电集团公司新疆分公司()

20031211

 

 

 

关于哈密二电厂名称注销的通知

 

华电新发财〔20079

 

哈密二电厂:

根据中国华电集团公司《关于新疆华电哈密发电有限责任公司一厂两制改为一厂一制的批复》(中国华电改[2007]1176号)文件精神,结合哈密改制工作情况,公司决定将原新疆电力工业局哈密电业局第二发电厂(以下简称哈密二电厂)名称注销,自200791日起,原哈密二电厂的资产、债权、债务和人员全部并入新疆华电哈密发电有限责任公司。

请你公司按照有关规定,切实做好哈密二电厂并入新疆华电哈密发电有限责任公司的有关账务处理工作和与当地工商、税务等部门的沟通、协调工作。

 

华电新疆公司()

2007830

 

 

关于新疆华电哈密发电有限责任公司改制为分公司的通知

 

华电新发财[2008]35

 

新疆华电哈密发电有限责任公司:

根据中国华电集团公司《关于新疆华电哈密发电有限责任公司改制方案的批复》(中国华电改[2007]192号)文件,现决定自200911日起,你公司由全资子公司改制为分公司,企业名称为华电新疆发电有限公司哈密分公司。请你公司切实做好有关工商、税务变更登记工作。

 

华电新疆公司()

20081215

 

 

 

 

关于注销新疆华电哈密发电有限责任公司的通知

 

华电新发[2009]1

 

新疆华电哈密发电有限责任公司:

根据中国华电集团公司《关于新疆华电哈密发电有限责任公司改制方案的批复》(中国华电改[2007]192号)文件,决定:自200911日起你公司改制为分公司,企业名称为华电新疆发电有限公司哈密分公司。原新疆华电哈密发电有限责任公司名称予以注销。请你公司做好有关工商、税务等变更登记工作。

 

华电新疆公司()

200915

 

 

关于华电新疆发电有限公司哈密分公司改制冠名的批复

 

华电新发人〔201116

 

 

华电新疆发电有限公司哈密分公司:

       你单位关于《华电新疆发电有限公司哈密分公司关于改制冠名的请示》已收悉,经公司党组研究,同意你单位冠名为新疆华电哈密热电有限责任公司(以工商注册名为准)。

请据此办理相关手续。

 

华电新疆公司()

201131

 

 

关于同意将华电新疆发电有限公司哈密分公司改制为子公司的批复

 

中国华电资〔2011850

 

华电新疆发电有限公司:

你公司《关于华电新疆发电有限公司哈密分公司改制的请示》(华电新发财〔201028)收悉。经研究,批复如下:

一、为促进你公司在哈密地区的发展,同意将华电新疆发电有限公司哈密分公司(以下简称“哈密分公司”)改制为你公司的全资子公司(公司名称以工商机关核定名称为准,以下简称“哈密子公司”)。

二、哈密子公司的注册资本,请你公司根据审计后的哈密分公司净资产合理确定。

三、请你公司研究制定哈密分公司改制实施方案,并组织对哈密分公司进行清产核资、财务审计等工作。

四、请你公司按照本批复精神开展相关工作。哈密分公司改制工作完成后,请将有关情况报告集团公司。

 

华电集团公司()

 

201185

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017