注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

长篇小说《60后的赤色年轮》卷三:孟革命和他的小姨子(2)  

2013-05-07 15:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

文:四毛、西域笔客

 

 

 

本来怀风在那里还压制着心中的焰火,谁知那“哗哗啦啦”的流水声加上吴翠花娇滴滴的言语声,使得怀风身上那股潜藏了十几年的无穷力量瞬间爆发,想再压下去已是不能,只见他把铲子往地下一扔,猛的站起来转过身去,他看到了一个女子最为吸引人的并且是他在无数个梦中梦到的最为优美的那个倒至他不能自拔的尤物,它是那么的充满着诱惑,又是那么的令人神魂颠倒,他两眼喷着火星,像一只发疯的牛犊一样,没了命的向吴翠花猛扑过去。就这样,二人偷尝了禁果。

纸终究是包不住火的,二人的事败露后,怀风被他爹打得三个月下不来床,吴翠花在村里也呆不下去了,来哈密投奔了她姐。

吴彩霞不再叫吴翠花的时候,已经是一个亭亭玉立的十八岁少女了,身上该长肉团的地方都长得无比饱满,从前的褂子早就包不住了挺拔的双乳,特别是到了夏天,随时可能炸裂。孟革命看在眼里,喜在心头,在老婆外出的时候,几次都想尝一尝是啥滋味,可每次都让吴彩霞像泥鳅一样从手心里滑溜走了,她害怕她被她姐赶出家门。

俗话说,“不怕贼偷,就怕贼惦记。”就在革命去博乐开会途经乌鲁木齐的时候,哪儿也没去,专程逛了趟当时在全疆最为豪华的“友好商场”,在柜台前思量良久,最后一咬牙一跺脚,说了句“舍不了孩子套不上狼”,从衣囗袋里掏出五块八毛钱,花天价买了件“上海牌”的确良女式衬衣,他要用这件衬衣来俘虏他的小姨子。

革命回到家,专门瞅了个机会,悄悄来到吴彩霞的闺房,神神秘秘的问她,“小霞,见过的确良衬衣吗?”

吴彩霞如实说,“听是听说过,但还没见过是啥样,只知道人家城里人都穿它。”

革命又问,“你想穿吗?”

吴彩霞失望地说,“不想穿是假,可惜俺这辈子没那福分!”

革命见到了火侯,从身后亮出那件的确良衬衣,在吴彩霞眼前一晃,对她说,“小霞,穿上试试,看合适不,合适就穿在身上。”

吴彩霞不敢相信自己的耳朵,惊喜交集地问,“姐夫,你说话可算数?”

革命狡黠的笑了笑说,“姐夫啥时骗过你!我转过身去,你先试试,看行不行。”

 


................................................................................................................................................

作者简介:

 1.中国共产党党员。

 2.新疆作家协会会员。 

 3."哈密王研究小组"成员。

 4.1985年开始文学创作,至今已在报刊发表纯文学作品500余篇,网络发帖10000余幅。已出版长篇历史小说《回疆演义》、散文集《儿子娃娃新疆人》、散文集《丝路临眺》(与人合作),著有长篇小说《嚎》(与人合作)、长篇抗战小说《中原匪婆》、杂文集《夜雨烛灯录》、醉侃《水浒》、文献集《打捞西域》。

5.现任网易论坛新疆版版主。

6.现任网易论坛文史天地版版主。

7.写作宣言:用文字组织语言,用语言编织文章,其乐无穷也。

................................................................................................................................................

向以下坚持每帖必点评的圈子致敬!她们是: 

中国当代文学网/******/中华艺术名人榜/******/中国工人之家/******/有志者事竟成/******/爱国独立团/******/诗人驿站/******/战友之声/******/鹤城文苑/******/紫薇文苑/******/文学平台/******/知己家园/******/草根茶社/******/诗文一束/******/相信真爱/******/紫荆轩/******/芳草地

..................................................................................................................................................


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017