注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

[原创]我已安全逃**到加**拿**大  

2011-05-27 07:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

文//西域笔客

 

江西省鄱阳县财政局经济建设股股长李华波刚在洗**浴中心的单间躺下身去,就见两个黑**衣人闪身进来,凶**神**恶**煞般的走到他的床头,手把利**刃往他脖颈上一架,只听其中一人狞声笑道: “李股长稍安勿躁,且听我来问你”。

李华波见这个阵势非同小可,遂束手就擒,任由摆布。

黑衣人问: “想死想活”?

李华波道: “蝼蚁尚且偷生,我当然想活”。

黑衣人说: “既然如此,咱就开门见山不绕弯拐了”。

李华波侧耳细听。

黑衣人道: “李股长,你利用职务之便,与信用社主任勾结,采取私**刻**公章的手段,连续多年从财政专项账户上套取资金近亿元的贪赃枉法行为即将事发,监察**机关不日将对你有所动作,依你之见,该当如何”?

李华波道: “这事太突然,我不知如何是好,愿听高见”。

黑衣人道: “如今摆在你面前有两条路可走,一条留在国内,一条逃**往加拿大”。

李华波问: “愿闻其详”。

黑衣人道: “留在国内的结果是,一则新闻‘李华波在桑拿时不幸被蒸死’将占据明天的报纸头版头条,逃**往加拿大的结果是,官丢命保财亦保,如此以来,鄱阳县的一天云彩都会散去,换来的将是你好我好大家好”。

李华波问: “我如何才能脱离险境”?

黑衣人收起利**刃,从囊中掏出一纸袋,往李华波面前一放,冲其道: “内里是你一家三口的机票和加国的居住证”。话罢问道: “还有神马问题吗”?

李华波道: “没了”。

夤夜,一架波音747从鄱阳机场腾空而起,然后辗转广州、香港、洛杉矶,尔后降落在了渥太华国际机场。

以上是三年前惊心动魄的一幕。

出逃后的李华波本以为自己卷了这么大一笔款子潜往加国,会在当地引起强烈地**震,没有想到一千多个日日夜夜过去了,嘛事儿没有,作为一个当事人,这样的结果确乎有些意外,为了寻求心态上变异后的平衡,遂于公元2011年2月的一天,拨通了夕日的一个个上级,并大言喜之道: “亲爱的领导,你还好吗,我虽然贪**污很多,但早已安全逃**到加**拿**大,过着皇帝老儿均不能及的生活。”

接到电话的领导,差不多都在挂断线后大骂了一句: “真是个彻头彻尾唯恐天下不乱的S**B货”!

   (以下略去含有敏**感**词汇的777个汉字)

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017