注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

[原创]风雪夜  

2011-01-27 21:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

文//西域笔客

 

傍晚时分,呼号的寒风夹杂着雪花把整座小城的夜空弥漫得犹如混沌未开时节,街头巷尾在灰暗的路灯影射下显得异常冰冷。

老曹驾着“千里马”来到“香再来酒庄”门前时,若大的一个停车场只剩下了一个狭小的车位,当他要把车倒进去时,却发现车后不远处站着一位白发苍苍的老翁,正不停的摇着手在做禁止停放状。

老曹见了,顿时气不打一处来,摇下车窗伸头斥责道:“见过占座位的,没见过占车位的,快闪开,不然对你不客气”!

老翁走向前来,向他刚才站的位置指了指,对老曹说道:“那个窨井没盖了,危险”!

老曹看了一眼那个黑漆漆的井口,一份内疚从心中生出,待要说声“谢谢”时,却见老翁已消失在夜色中。

雪花还在纷纷扬扬的飘着,老曹觉得比来时温暖了许多。

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017