注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

【元旦晚会征文】元月份天气预报  

2011-01-02 23:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

文//西域笔客

 

各位版油,晚上好,欢迎收看网易地方论坛元月份天气预报:

据中央气象台一位不愿透露姓名的权威人士预测,受太阳红光远外线的影响,2011年元月份天气将发生多起史无前例的抖动现象,具体时间如下------

元月上旬,沿天山一带将在每天晚上20时起下人民币3小时,票面皆为100元大钞。

元月中旬,黄河中下游将在每天零时起下现金支票1小时,每笔现金在1万元到10万元不等,兑现期为7天。

元月下旬,长江流域及珠江三角洲一带,将在每天凌晨6时下金块50分钟,金块大小和鸭蛋同比。

个别时间视风力大小将有零星美元及欧元在网易论坛基地上空飘下。

凡登陆网易地方论坛的所有版油均有被元宝拌倒N次的机会。

谢谢您的收看,祝元旦小假期快乐!

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017