注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

原创时空小说《绑票》75.和着你就是掂记着和老娘睡觉才来的是吧  

2010-10-20 21:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  吕豹的醉倒,不是他不胜酒力,实是韩三在酒里动了手脚。原来这瘸子被救出水寨后,就一个心思想去白庄一趟,一方面看看如意是否还安好,不能让“肉票”有个闪失,这么多天的心血不能白费,另一方面则是憋了好久有点猴急要找白莺莺发泄一通,但因吕豹碍眼不好行事,正思量着等到天黑编个啥瞎话才能骗过他时,不料吕豹却提出要喝酒,这小子见机会来了,就在买酒时往里撒了些“拍花子粉”迷倒了他。

  提起“拍花子粉”,时下的人恐怕知道的不多,在这里有必要分解一番。在旧时,人贩子手里都拥有这种密制的药粉,待要行事时,把药粉往手指缝间撒上少许,见了目标只要用手轻轻在他肩上一拍,那人就会和睡着的一样乖乖的跟上走,其间没有任何记忆,这种行为被称作“拍花子”,药名则是“拍花子粉”或叫做“花子粉”。说到这儿,列位可能要问,韩三为啥不直接把吕豹迷倒,还要费事巴叽的往酒里搀,这呀,也正是韩三的狡猾之处,因他想和吕豹合伙诈钱,手段得天衣无缝才是,否则露了马脚抛下吕豹,仅凭一人之力亦难成事。白话了这么多“花子粉”的奥妙,恐怕有人会说,西域笔客,你就别卖关子了,干脆把这药的配方说出来好了。对不起各位,西域笔客要说的是,由于“花子粉”早被国家安全部门列入进了严厉打击的名册,俺既便知道,也不能向您透露丝毫,话又说回来了,道上有道上的矩规,俺要是随意破了这矩规,恐要吃三刀六洞之惩,所以俺还是快点剪断前言,切入正题。

  且说韩三到了白庄,见到白莺莺,还未待开口,就被那娘们劈头骂道:“你个死鬼,这些天都死哪去了,把个破孩子往我这一扔就不管了,你不知道他要吃要喝要让人赐侯要花钱的么,你再不来,老娘也不管了,正打算把他卖了换回本钱呢!”

  韩三忙不迭地道:“俺的个小亲亲,你发哪门子火,我这不是来了么。”嘻笑着,就用那只没受伤的手在白莺莺的两个乳子上来回摸了起来。

  白莺莺一把把他的手推开,怒目圆开,冷笑一声道:“和着你就是掂记着和老娘睡觉才来的是吧,说,你个没良心的,这些天都到哪鬼混去了,还把手指头弄掉了几个,是不是爬人家的窗户被夹烂的还是被人家男人发现了给剁断的!”

  韩三叫屈道:“唉呀,你想哪去了,果真是冤枉死我了,光一个你都应付不下来,俺哪还有闲工夫另寻新欢,实话告诉你吧,这段日子我正忙着让中间人和许财主谈赎金的事呢,忙的简直是焦头烂额,这不,今天挤了点空,不就来看你来了吗。”关于断指的事,他则压根没提。

  白莺莺一听到赎金的事,消停了下来,忙着问道:“说好了没有?许财主到底打算给多少现大洋?”

  韩三得意地道:“给多少咋能由得了他,他得听我的,不听咱就撕票。”

  白莺莺追问道:“那你给他开了多少价?”

  韩三伸出一个手指头比划道:“一百顷地的银子。”

  白莺莺点了点头,继而拿话敲打道:“这还差不厘,也不枉了俺这些日子的辛苦,不过我还得先把丑话撂在前面,到时你要是拿三核桃两枣打发俺,我可不依,非得把你的事抖露出来不可,让你吃不了兜着走!”

  韩三卖嘴道:“你看你说的这是啥话,成心气我不是,我不是早就说过么,等赎金一拿到手,我一个大子都不留,到时候全由你保管着,你想咋花就咋花。”

  白莺莺诘声问道:“还要等几时?你得麻利点快了了这桩票,手里搁久了,我怕万一被邻舍知道走漏了风声,到时可真要坏事了。”

  韩三扯谎道:“中间人说,许财主这几天正忙着托人联系卖地的事,你想那一百顷地也不是一下子说卖就卖得了的,看来还得再多等几天。”

  白莺莺把眼一斜,歪沪着嘴道:“等、等、等,你等得了,俺可等不了啦,眼下家里已彻底揭不开锅了,你让我拿啥养活那个破孩子!”

  韩三“嘿嘿”笑了两声,从口袋里摸出吕豹给他买酒肉剩下的十几个袁大头,在手里掂了几下,大献殷勤道:“小亲亲,别发火了,你看哥手里是啥。”

  白莺莺一见袁大头现身了,一把从韩三手里抢过去,边吹边拿到耳边验声,估弄完,从床下搬出一个陶瓷罐,把袁大头放了进去,然后又把陶瓷罐很用心的放到床下,这才直起腰板,眼珠儿也有了色,脸上也爬出了笑容,嘴里转将好言道:“我就知道三哥不会负俺。”

  韩三就势把白莺莺还怀里一拉,猛亲了一会嘴后,拦腰抱起往床上一放,看着那一对起伏缭人的小乳子,心火蹿蹿地道:“小亲亲,这几天没挨你身,可把哥哥猴急坏了。”一时如鱼得水,逍遥淫荡声震壁。

 

++++++++++++++++++++++++++++++分割线++++++++++++++++++++++++++++++

欢迎朋友来网易论坛新疆版发帖玩耍:http://bbs.local.163.com/list/localxj.html

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017