注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

[原创]雷人的非主流告示  

2010-09-17 21:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

//西域笔客

 

某日,伙同一帮狐朋去一家饮食广场就餐,方进得门去,迎面眇见一醒目招牌横立当央,乃大红纸张上卧着若干条金色告示,遂趋前细观之,却见上云:

以下N类人士在本广场消费需加收50%的服务费,望合作为盼

1.醉酒后不扶墙专扶服务员的

2.酒桌上讨论石油和房地产生意的

3.穿西装打领带比本广场CEO长得还帅的

4.开着奥拓硬说会长成奥迪的

5.打麻将斗地主赢钱不孝敬父母的

6.炫耀自已上头有人的

7.就餐期间手机不离耳朵左右的

8.提着密码箱里面装着刷牙器具的

9.和基地组织有染的

10.有小蜜不管老婆性生活的

观罢,众狐朋嘿嘿竟笑,曰其道:不虚此行,就是要体验这种玩的解放。并纷纷做非主流状。

呵呵,平时在钢筋混泥土的堡垒里呆久了,个个自觉或不自觉间做了严肃家族的代言人,猛然间亲密到广场主人的雷人智慧,真是一种行空之举,赞了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017