注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

[原创]夫妻没有隔夜仇  

2010-08-26 23:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

//西域笔客

 

一日,小两口闹别扭,妻栖卧室,夫憩客厅。

夜半,夫难眠,思来想去欲要冰释前嫌,又生怕碰软钉难一下台,遂给妻发短信问道:DEAR,白天的事是我不对,还在生气吗?

须臾,得回音:来电管家提醒你,俺主人已睡着,请不要无故骚扰。

夫窃喜,复发短信明知故问道:你是谁?咋跑我老婆床上去了?

少顷,得回音:在主人不悦的时侯,俺专事负责骚扰短信的回复。

夫大喜,继而发短信追问道:这功能不错,我也想办此业务,能帮个忙吗?

片刻,得回音:此业务无包月费用,若想办理,速来卧室面谈,过时不侯!

夫狂喜,急忙从沙发上弹起,一阵风冲进卧室。

黎明时分,小两口隔夜仇顿无,万事如旧。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

欢迎朋友去网易论坛新疆版发帖玩耍:http://bbs.local.163.com/list/localxj.html

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017