注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

原创小说《绑票》24.真他娘的有种,是块打富济贫的料  

2010-06-24 11:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

却说二弯领马王爷令,把个王八盒子弄的山响,走到九碗饭面前问道:“兄弟,玩过这玩艺没有?”

九碗饭如实回道:“没有。”

二弯边比划着王八盒子边对他道:“老弟,你只要二拇指轻轻扣一下板机,也就是轻轻扣一下这个小月牙就中了!”说着话,抬手对着房顶就是一枪,只听“砰”的一声响,一道光线就斜着身子钻了进来,咋一看,像一根白色的绳子立在了地上。

九碗饭见了,点头道:“大哥,俺学会了。”

二弯把王八盒子递到九碗饭手里,问道:“老弟,你是打俺的前胸还是后背?”

“前后都中!”

“那就前胸吧,这样俺也能最后看一眼杀人的场面。”

“这位大哥,待会你到了奈河桥头,千万别喝孟婆给的免费香汤。”

“咋讲?”

“喝了孟婆汤,你会忘了俺的。”

“不忘又能咋的?”

“俺下辈子还你一条命!”话方了,九碗饭对着二弯的胸脯就扣动了板机。

枪没响。

九碗饭又扣动板机。

枪依旧没响。

九碗饭再次扣动板机。

枪还是没响。

九碗饭一脸的茫然。

番妮也是一脸的茫然。

须臾……

马王爷“哈哈”大笑起来。

二弯也“哈哈”大笑起来。

众匪们也跟着“哈哈”大笑起来。

九碗饭和番妮站在大厅当央,你看看我,我看看你,脸上一阵红一阵黄间或还一阵白,犹如变色龙的魂魄附上了身,一时不知如何是好。

马王爷笑够了,就收起了笑声。

众匪见了,也刹住了笑。

整个匪巢一下子变得寂静起来,所有人的目光都齐刷刷的射向马王爷,等待着他的定夺。

这时,马王爷一拍交椅扶手,交口赞道:“这小子有种!本王爷收下了!”

众匪也都板起拇指,纷纷大赞起来:“有种!有种!真他娘的有种!是块打富济贫的料!”

九碗饭和番妮终于缓过劲来,心里吊着的那块石头总算落了地,脸上也定了色,添了些神彩。

不移时,马王爷问九碗饭道:“你小子好端端的给吕布善当着家丁,却为何来投奔本王爷,要干这刀刃上舔血的活?”

“回马王爷的话,俺夫妇与他吕家有不共戴天之仇!”

“怎么个不共戴天法,说给本王爷听听。”

“俺岳爹靠打鱼为生,年前在河里逮了个千年老鳖,还没等到赶集去卖,就被驴不善知道了,他非要说动了他家的寿脉,把俺岳爹五花大绑后和那个老鳖一块扔到了河里,俺岳母哭了三天三夜没住腔,结果一口气没上来也跟着走了,谁知这还没完,紧接着又把俺没过门的媳妇番妮抢去当丫抵罪,没过几天又把俺乱棍打出吕家,马王爷啊,你说凭这俺该不该反他?”

“该!该反!老该了!”

二弯在一旁听了,插嘴冲九碗饭道:“凡是新来入伙的都有见面礼孝敬马王爷,你小子可有?”

“有!”

“是啥?”

“吕家的财宝。”

“在哪?”

“在天庙的好几处沙土岗子上埋着呢。”

“有多少?”

“差不多能买一百头犁地的黄牛。”

马王爷听了,喜的是满脸朝阳,忽的从交椅上跳将下来,冲到九碗饭面前,问道:“你敢不敢带人去挖?”

“敢!”

“啥时能去?”

“随时都中!”

“好!本王爷就拨给你一十五个弟兄任你使唤,明天清起来吃吧饭就去,正好半夜赶到好行事,等挖回来就升你坐第二把交椅!噢,对了,这把王八盒子也归你了!”

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017