注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

[原创] 世界各地对奥巴马“与蝇共舞”的不同反映  

2010-12-12 21:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

文//西域笔客

 

近日,一段视频在互联网上广为流传,具体情况如下:2010年6月22日,美国历史上最伟大的一届非洲裔黑人总统奥巴马先生在白宫就医改发表英姿勃发的演讲时,一只苍蝇,准确的说是一只还带有华盛顿某WC粪便气味的美国籍绿头苍蝇很友好的降落到了奥先生的上嘴唇至鼻孔下方偏左不到3MM的地方,当时奥先生不是直接把那只还带有华盛顿某WC粪便气味的美国籍绿头苍蝇打死,而是用右手轻轻的去拂赶,不料那只还带有华盛顿某WC粪便气味的美国籍绿头苍蝇兴致勃勃的和奥先生玩起了逗你玩游戏,奥先生充满仁爱的手扬起赶它时,它则振翅高飞,奥先生充满仁爱的手收回去时,它复又飞来亲密接触一番,以至打断奥先生的演讲长达1分23秒之多,工作人员见状,手持灭害灵喷雾设备上前欲歼灭之,奥先生很慈祥的摆手拒绝了工作人员的好意,就这样,奥先生在那只还带有华盛顿某WC粪便气味的美国籍绿头苍蝇的陪伴下结束了此次具有划时代意义的演讲。

事发后,世界各地不同种族的有识之士对奥先生“与蝇共舞”的举动反响强烈,纷纷发去贺电或慰之或勉之间或还那个啥之:

国际PETA组织发言人布鲁斯发去贺电称:我们支持奥巴马总统对即便是最古怪、最微小以及最不讨人喜欢的动物的伶悯之心。

CNN著名评论员卡佛提发去贺电称:只有伟大的人才能做出如此伟大的壮举,向奥巴马总统致以最崇高的敬意。

希腊民间神话组织副秘书长戴伦女士发去贺电称:苍蝇原是一位美女,因为喜欢月亮神的情人而被月亮神贬为苍蝇。变成苍蝇的美女后,误把所有俊男靓女都当成了月亮神的情人,趁他们不备时,爬到他们的脸上肆意地唱歌、跳舞、亲吻。

中国作家王俊良发去贺电称:苍蝇在人脸上乱爬乱舔,那是在吸美,被吸的人应该感到高兴而不是厌恶,奥巴马总统是幸运之神,理应得此礼遇。(见2010年11月30日杂文报第五版)

南朝鲜农业司第四副司长金小钟发去贺电称:我政府欲引进那只带有华盛顿某WC粪便气味的美国籍绿头苍蝇,在延坪岛建繁殖基地,然后向友好国家(主要是日本)出口以换取外汇来对付北邦,望巴马总统能给予支持。

日本商务厅厅长山口纯一狼发去贺电称:####################################。(原译音为:应把那只带有华盛顿某WC粪便气味的美国籍绿头苍蝇列为世界濒危物种加以保护。)

印度国大党主席索尼娅·甘地发去贺电称:阿弥陀佛,我佛慈悲在奥巴马总统身上体现得淋漓尽致,善哉,善哉!

伊拉克共和国卫队第三游击分队萨依克上将发去恫吓电称:我们将在今后一个相当长的时期内,将把主攻重点从埋路边炸弹转移到火箭筒射杀苍蝇上去。

半岛电视台原引笨拉灯的话说: 你山姆家的苍蝇很生命是吧,OK,基地组织下一轮的袭击目标将是白宫里的绿头苍蝇。

阿富汗难民发去贺电并要求: 奥巴马总统,请动用你们的高科技让我们都变成美国苍蝇吧,我们真的好想得到你慈父般的关爱,也顺便享受一下民主、自由、博爱和人权的待遇。

 

   

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017