注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

[原创]闲说《水浒》之三:李师师,谁把你的肚子弄大  

2010-11-08 22:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

文//西域笔客

  

本故事纯属虚构,若于当代某名星雷同,实为巧合。

                                                                              --------题记

据《汴京愚乐周刊》报道:近日,京城青楼界哄出盛传,李师师主动请辞怡红院大班职务后不知去向。

不久,有消息灵通人士亲自在网上看到,李师师叉着腰子,腆着肚子,肥大的孕服之下,已是高高隆起一座酷似小山的丘岭。

包打听们分析道:可以排除孕服里面安装鸳鸯枕头的可能性,时下惟一的解释是,李师师已确凿无疑的怀孕了,很有可是龙凤胎或集团胎。

一时间,如上消息引发了娱乐界的强烈地震,必将影响到股市在近期一段时间内的急落急起,并引起了广大粪屎的强烈关注,纷纷打听谁把李师师的头发盘起,谁把李师师的肚子弄大。

李师师怀孕事件引发轩然大波之后,据说有个叫燕青的梁山好汉背缚弓弩挺身站了出来,声称对李师师的怀孕事故负全责。

目前,燕青已在网上开始卖奶粉了,并放言准备以卖奶粉而买奶粉以防李师师产后无奶奶孩,以示好汉本色。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017