注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

[原创]目下最弱智的骗局  

2009-04-08 20:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创]目下最弱智的骗局

 

文//西域笔客

 

 

以下骗局被笔者称为天底下弱智者的无聊把戏。

 

                                                        -----------题记

 

1.       来自网易论坛短信

 

       您好: 本公司现特举办无限惊喜活动“惊喜就是因您而有,您已被系统抽取为今日的获奖用户.请您切记您的送礼号【2118】请您登陆→ http://popo22.cn 办理领取! 注:请用户妥善保管好自己的送礼号!

 

2.来自移动公司短信

 

      今天是中国移动公司为祝贺自2001年2月26日开通短信业务以来,突破100亿元的庆典活动日,只要你把此短信转发给10个好友,你的手机将自动充值49元话费,试后别忘了查话费。

 

3.来自电信垃圾函

 

   尊敬的客户:你已被@星公司抽为幸运客户,请你刮取下方的#获取幸运等级。一等奖:宝马。二等奖:笔记本电脑。三等奖:MP6。电话咨询:7654321

 

4.来自街头巷尾

 

   本店因租期已到,店内商品一律打2折出售,还有最后3天,请莫失良机!

 

5.来自古玩市场一隅

 

   他爹,这玩艺咱别卖了,万一让政府知道了咋办?还是回去吧!

 

[解释]一对身着乡下服饰的中年夫妻,畏首畏尾间,声音虽轻如蚊鸣,但初涉古玩的淘宝人绝对能听得到。

 

 

[附解药]

 

药品名称:打死不上当。

成份:辛勤、汗水、醒脑草等。

功效:提神醒目,专克鬼迷心窍、迷幻药(俗称拍花子)等。

主治:网络、手机、信函告知中其大奖,欲要上当者。(兼治中老年男女外出期间,遇声称有家传珍宝欲廉价出让者,懵懂间不惜破费数十载积蓄购得,待捧回宅后,打开神秘布包,发现乃是一块破砖瓦片,即大呼上当之症状。)

用法与用量:起床后服用,重症加量或遵医嘱。一日一粒,温开水送服或口服。

药理作用:服后见钱眼不开、手寒之状均为正常。

贮藏:随手可及处。

保质期:永久。

注意事项:服药期间,通过自己的劳动而获得财富且不信天上掉馅饼者,其药效更佳。

 

[补]来自人行道旁

 

   我叫123,系#省#县#学校的学生,学生证号:321,校长:@@@,班主任:$$$,因父母早逝而辍学,望好心的叔叔阿姨伸出你的援助之手,献出一点爱心……

 

[声明]此解药正在开发中。

 

 

2009.4.8.

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017