注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西域笔客的一亩三分地

西域的雪花吻着这座小屋,是我挑灯熬油编织文字的战场,亲爱的博友,欢迎您来踩访。

 
 
 

日志

 
 

[煮饺论英雄]黑势力最牛的人  

2008-12-13 11:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         文//西域笔客

 

12月10日晚8时10分,黑势力6大帮主在“煮饺论英雄”基地盛请众位黑杰的饺子宴上,肉肉一改往日柔情似水般的造型,从席间挺出,箭步抢到麦克风面前,把牵挂递过来的发言稿往袖中一塞,昂扬话道:“偶代表诸位老大,热烈欢迎不远千里前来赍送饺子并意欲论一番英雄的黑杰及受邀前来白吃白喝的若干嘉宾,并希望诸位在吃好喝好的前提下,今后有事没事常来黑势力走走!”言到此,接过兔子捧上来的一大碗足有80度的烧酒,复道:“俗话说‘饺子就酒,越喝越有’,让我们今晚尽情的享受饺子带给我们的快乐吧!”话讫,一饮而尽。

众黑杰及应邀嘉宾见状,亦纷纷捧起酒碗,咕咚声中饮了个一干二净。

(此处略去对酒席盛况和黑杰及嘉宾吃饺喝酒时所表现出来的大无畏精神字数约500个通用汉字。)

酒半酣,只见媳妇扭着她那条青花蛇般的柳条腰,粉红着一张杏花带雨间或又海棠醉日的瓜籽脸,现了现脸颊上那两个分别能装下二两白烧的超级酒窝,启一点朱唇,吐妖娆之风道:“酒不在烈,能晕头转向就行,版面下在大小,有友常来骚扰就中,在今天被祥和与快乐充斥的夜晚里,为了一助酒兴,本媳妇出个难度系数在1200兆赫的话题,供各位交流一二,不知然否?”

众闻言,皆山呼:“然也!然也!”

媳妇见众人豪情万丈,心花怒放地道:“假如你在家中一没火机二没火柴的情况下,烟瘾上来且到了不得不吸上根烟才能安心入睡的地步,你是如何解决这个难题的?”话罢,见响应者聊聊,于是笑道:“最佳解题人将荣幸得到柔情似云的香吻一个。”

(此处略去媳妇的诡秘一笑及柔情似云绯红着一张小脸低头窃笑不止的描写,约300个字符。)

青山见有美女香吻奖励,赤红着张脸争来了首个发言权:“记得是2007年第一场西北风来到中原的那天,俺碰到了媳妇所说的这事,当时俺急中生智,就把炒菜锅往电磁炉上一放,等烧红后,点着了香烟。”

言方讫,天涯嗤鼻如雷道:“俺住在海角,没有青山家的现代化厨具,俺记得俺是找来一块生铁,硬是用10磅的铁锤把它敲打出了火苗,点着的香烟。”

特邀嘉宾菜猪听了,不屑一顾地道:“你们那都是费力之举压根不可取,偶在家中遇到这事时,都是把电线扯下来,阴阳极一碰,让它生出一股短路火来,借此点着香烟。”

众人听到此处,个个目瞪口呆足有3分58秒后,竞相板起拇指大赞不己:“牛,真牛人也!”

再看柔情似云,此时在媳妇的搀扶下,正如痴如醉的走向黑势力最牛的人......

 

 

                                                                                                 西域笔客于12月10日晚如实整理

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017